상단영역

본문영역

토론방

제목

국회의원 선서문을바꾸는게어떨련지

닉네임
지 천일월
나는 헌법을 준수하고 국민의 자유와 복리의증진및 조국의 평화적통일을위하여 노력하며
국가이익을 우선으로하여 국회의원의 직무를 양심에따라 성실히 수행할것을
국민앞에 엄숙히 선서합니다

이것이우리나라 국회의원들선서문이다
지금 국회의원들은 이선언문을 바꾸어야한다 특히 야당의원들은 필히 바꾸어라

나는 헌법을 무시하고
국민을짓밟고 무시하며 약자에권리를 술먹고 짓밟으며
불리할땐 몰라요 나는아니예요 못보았어요 이렇게해야하며
민생법안이나 복리에대해선 신경조차 쓸필요없으며
대한민국을 전복, 교란, 시위,내란을일으키는데 앞장서며
나라에 경제가 파탄나게해야한다.
국회의원의 직무를 양심에따라 절대 할필요가없고
세비와 챙겨먹을수있는것은 무조건 다먹어치어야한다
국민앞에 속과겉이 틀린마음으로 선서합니다
이렇게 앞으로 바꾸어서 선서하면
그나마 욕은 덜먹을것같다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.