상단영역

본문영역

토론방

제목

돌아온저격수다 진행자들 엎드려 빕니다

닉네임
지 천일월
제발 김현이 사건 끝까지 보도해주십시요
중간에서 보도안하면 절대안됩니다
다른사건보다 이세상에서 가장중요한 단군이래 가장 큰사건입니다 중간하차하시면 절대안됩니다
김현이가 완전 매장 될때까지보도해주십시요
이석기 사건도 마찬가지입니다
통진당 해체도 어떻게 돼가는지 보도해주세요
무릎끊고 엎드려 제발빕니다
지금 안하면 이것들이 다시 고개를 들것입니다 더이상 들기전에 아주아주 매장해야됩니다
맨날 이렇게 흐지브지 하니까 사건치고 잠잠할때까지나는몰라요하는거아닙니까
저격수는 약속했잖아요 끝까지 파헤친다고 약속 지켜주세요
영등포경찰서에서 수사발표도 어떻게 되었는지 도대체 결론이 어떻게되었는지
엎드려빕니다 두더지가 세상에 고개들듯이 시간지나면 또사고치는것들이많아요 끝까지 가주세요 이새끼도그렇고

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.